Отчет Зои

Впервые в жизни мне захотелось написать сочинение в духе "как я провел лето". Может потому, что эмоции по силе как в 14 лет, а может потому, что я разучилась столь приятно удивляться, живя в Москве. В это балийское лето я была в серф лагере, т.к. в это время в России была зима, при любом раскладе мне могло быть или хорошо или очень хорошо! :-) Но как оказалось все было потрясающе, незабываемо...

Началось все в аэропорту, когда нас встретила красивая и загорелая блондинка с потрясающей улыбкой. Она повесила нам всем на шею ожерелья из экзотических цветов и мы, как загипнотизированные, последовали за ней, прийдя немного в себя от кондиционера в машине, мы начали подозрительно спрашивать о расписании лагеря (дело в том, что мы не первый раз на Бали и об "ответственности" и "пунктуальности" здесь ходят легенды, мол, были говорят такие древние, которые владели такими чувствами;) Блондинка, не переставая улыбаться, быстро перечисляла наши планы и мы подумали, что если даже половина всего того, что она сказала с нами произойдет, мы будем в восторге. Мы не знали еще тогда, что эта наша "жадность" до эмоций и событий в лагере приведет к тому, что спать мы сможем только в машине на пути к очередному культурному мероприятию или поездкой к вулкану!

Повторюсь, что мы уже были на Бали и некоторые из нас даже не один раз, но сколько всего нового мы узнали, увидели! Мы были в горячих источниках, где нежась в горячей воде, мы пили сок экзотических фруктов под открытым небом до самой темноты! Даже после одного посещения у людей переставали болеть суставы, вид из источников на величественный вулкан, вокруг нет туристов (место секретное). Конечно были в Убуде, самых красивых храмах острова, во дворце на воде, в Улувату, где провожали закат и смотрели на самых отважных серферов!

Нас возили на потаенные пляжи с белым песком, изумрудной водой и огромными скалами, также мы ездили на острова,где снорклили, катались на серфе и освоили даже серфинг с веслом (stand up paddle)! На острове Лембонган мы жили на шикарной вилле с видом на океан, вилла находилась на скале и мне сложно передать то чувство, когда проснувшись утром ты прямо в постели видишь одновременно и небо и океан... Еще мы ходили на джазовые концерты, выставки современного искусства, даже пели сами в клубе на закрытии лагеря, где нас угощали коктелями и мы веселились до утра.

Но самое главное &mdas; это, конечно, серфинг! Занимались мы почти по 3 часа, потом наши бездыханные тела приползали на йогу, где еще 1,5 часа мы старательно практиковали асаны (надо было видеть парней,которые заворачивали свои серферские шорты а-ля индус и очень усердно в полной сосредоточенности скручивались и растягивались)! Затем самый добрый из нас ездил на байке за свежевыжатыми соками и после мы валялись у бассейна довольные и счастливые...

Ой, забыла рассказать в каком крутом отеле мы жили: во-первых он новый, ему всего 3 месяца и поэтому все в нем красиво, блестит и радует глаз, еще он весь в серф досках, они повсюду,даже в ванной! На потолках, стенах, вместо мыльницы маленький серф, везде мониторы с непрекращающимся серфовым видео! Сидишь на завтраке и видишь Келли Слейтера на волне, до океана и нашей школы 5 минут на машине, которая приезжала за нами каждое утро БЕЗ ОПОЗДАНИЙ (да я все еще этому удивляюсь)!

Ах да, мужчины, вас ,наверное, очень интересуют подробности про блондинку) Ее зовут Настя, она организовала лагерь, она же один из серф инструкторов школы, была везде с нами, снимала психологические барьеры на зеленых волнах, громче всех пела на сцене клуба, всегда улыбалась, подарила всем нам подарки в первый же день приезда, показала, рассказала обо всем на острове... Еще мы сняли клип о нашем лагере!

В завершении всего этого, хочется сказать, что двое из нашего лагеря остались жить на острове, а еще один приезжает в феврале снова в наш серфлагерь. В принципе из всего написанного выше можно оставить только последнее предложение, потому как сразу все становится понятно!

Но, сорри, я не смогла не описать все свои эмоции! Спасибо Серфмании за то, что изменили мою жизнь — спасибо!

Одна из тех двух, кто теперь живет на острове;)